黄原胶

通过氢键进行交联产生高级次结构的汉生胶,经过改良比以往产品具有更高的耐盐性、粘度值(约3倍)和屈服值

黄原胶,长角豆胶

植物由来的水溶性高分子、可以制成透明性高的凝胶或软凝胶,有成膜效果、可以制成具有耐冻性或耐盐性的凝胶物。

黄原胶,琼脂

植物由来的水溶性高分子、可以制成没有界面活性剂的乳化物,可以将较难乳化的高极性油脂及不相溶性的油剂组合。从硅油到极性油、可乳化油剂的范围广、种类多。且具有高耐盐性

膨润土

天然膨润土,有极大的内部表面积,较高的离子交换能力,高度水合力的无机胶质粒子,在水中显著膨润分散,容易形成稳定的水系胶质,可起悬浮作用,可改善伸展性、研磨性、液流性。

硅酸铝镁

合成蒙脱石。具有高粘性增稠效果。胶体具有透明,触变性。

糊精棕榈酸酯

HC的精制品,更无色更透明。形成半透明、光滑、热可逆性的油脂类硬胶。有乳化稳定的作用,能改善蜡的触感。

糊精棕榈酸酯

形成液状油脂类凝胶化成的软胶,肤感柔滑、不黏腻。有乳化稳定的作用,能改善蜡的触感,用于彩妆产品中可以提高产品的光泽度。

糊精棕榈酸酯/乙基己酸酯

由淀粉提取而来的糊精和高级脂肪酸酯组成。可以使液体油形成搅拌后还可恢复原来状态的触变性凝胶,肤感柔滑不黏腻。有乳化稳定的作用,用于彩妆中可以提高产品的光泽度,能改善蜡的触感。

硬脂酰菊粉

环状硅油增稠和凝胶化剂。具有W/S配方中的乳化稳定作用,能改善蜡的触感

硬脂酰菊粉

对广大范围的油类均具有凝胶化功能,形成具有光泽的白色硬胶体,肤感柔滑、不黏腻。有乳化稳定的作用,能改善蜡的触感,显著提高配方中蜡基的硬度。

甘油三(山嵛酸/异硬脂酸/二十烷二酸)酯

能使广大范围的油剂增粘、可以增粘挥发性硅油,能够得到具有触变性的凝胶化物,可用作W/O乳化稳定剂。

甘油山嵛酸酯/二十酸酯

片状或蜡状块体、白色-微黄色、有少许特殊气味;能使广大范围的油剂和碳氢化合物增粘、凝胶化;能够得到具有触变性的凝胶化物;可用作W/O乳化稳定剂。

二丁基月桂酰谷氨酰胺

高效凝胶化剂,少量添加即可将矿物油脂、多元醇以及有机酸等胶化,得到不同硬度、透明度的胶体。可用于彩妆产品的胶化剂、护肤品的油相稳定剂及止汗棒等产品。

<友情连结> 乐天堂国际平台/ 龙8娱乐场/ 千赢国际平台/ 东莞市电子信息产业协会/