异壬酸异壬酯

液体状油、低粘性、无色透明、无味无臭;干爽而没有油性感的油剂;硅胶/硅油的增溶剂。

异十三醇异壬酸酯

液体状油、低粘性、无色透明、无味无臭;使用多支化脂肪酸多支化醇对硅油的优良溶解性。无油性感,触感柔滑的油剂;硅油的增溶剂。

棕榈酸乙基己酯

液体状油、无色无味、透明;由2-乙基己醇和棕榈酸组成的无油性感的单酯,广泛用于护肤膏霜、彩妆等产品中,有优良的爽滑感

鲸蜡醇乙基己酸酯

液体状油、无色-淡黄色透明、无臭或有少许特殊气味;无有性感的酯。

新戊二醇二(乙基己酸)酯

由新戊二醇与中链支化脂肪酸组成的双酯,无色透明液体状油,无味无臭。多支化型结构,可溶于硅油3000cs以下。属于受阻酯,热稳定性高,在防晒乳液、膏霜中配合效果更佳

新戊二醇二(乙基己酸)酯

由新戊二醇与中链支化脂肪酸组成的双酯,无色透明液体状油,无味无臭。多支化型结构,可溶于硅油3000cs以下。属于受阻酯,热稳定性高,在防晒乳液、膏霜中配合效果更佳

辛酸/癸酸甘油三酯

中链脂肪酸三甘油酯,没有粘乎感且氧化稳定性高的油剂,比同类GTCC产品稳定性高,比例更为完美

甘油三(乙基己酸)酯

液体状油、无色透明、无味无臭;经高度精制而具有非常优良品质的多机能油剂。

季戊四醇四(乙基己酸)酯

液体状油、无色透明、无臭;由于含有四个酯形成立体结构,属于受阻酯,有较高的折射率,是稳定性非常高且具有丰富柔滑触感的油剂。

季戊四醇四异硬脂酸酯

液体状油、无色透明、无臭;热稳定性非常高;不发粘、具有伸展性、高折射率。

十三烷醇偏苯三酸酯

液体状油、无色-淡黄色;粘度较高,对色粉的分散性较高,光泽、亮度、贴肤性好。

聚甘油-6 八辛酸酯*

液体状油、无色-淡黄色;比重接近1,可以调制出低粘度不易分离的乳液;纯植物来源。

二异硬脂酸1,3丙二醇酯*

液体状油、无色-淡黄色;肤感接近澳洲坚果油;纯植物来源。

二(辛酸/癸酸) 1,3-丙二醇酯*

液体状油、无色-淡黄色; 有优异的清洁能力; 纯植物来源。

二异硬脂醇苹果酸酯

液体状油、高粘度,无色-淡黄色透明、无臭或有少许特殊气味;广泛用于颜料分散剂和粘合剂,具有高级性(介电常数3.71)蓖麻油的替代油剂

聚甘油-2 三异硬脂酸酯

液体状油、高粘度,淡黄色-黄色透明、基本无味无臭;非常优良的颜料分散剂;有防止口红和油性粉底出汗的效果

聚甘油-2 三异硬脂酸酯

多支化型异硬脂酸酯,粘度非常高有紧密的粘附感,在润唇膏、口红、保湿霜中广泛应用。

二聚季戊四醇三-聚羟基硬脂酸酯

液体状油、高粘度,无色-淡黄色透明、基本无味无臭;非常优良的颜料分散剂;有防止口红和油性粉底出汗的效果

胆甾醇羟基硬脂酸酯

膏体状油、淡黄色、有少许特殊气味;具有优良抱水性的细胞间脂类似物质。

氢化棕榈油

精制棕榈油的微氢化油,添加约200ppm的天然维生素E。白色块状,有少许特殊气味。

二聚季戊四醇六羟基硬脂酸酯/六硬脂酸酯/六松脂酸酯

膏体状油、淡褐色、无臭或有少许特殊气味;具有光泽的羊毛脂的替代油剂;高极性(界电常数:4.75),具有保水性

聚甘油-10 山嵛酸酯/二十烷二酸酯

片状或蜡状块体、白色-微黄色、有少许特殊气味;能使广大范围的多元醇增粘、凝胶化;能够得到具有触变性的凝胶化物;可用作O/W乳化稳定剂。

辛酸/葵酸/肉豆蔻酸/硬脂酸甘油三酯

软固体乳白色膏状体,略有特殊气味。38度至42度的熔点,在肌肤上溶解伸展性良好。

聚甘油-10油酸酯/聚甘油-2油酸酯

液体状油、高粘度,淡黄色-黄色透明、基本无味无臭;非常优良的颜料分散剂;有防止口红和油性粉底出汗的效果

氢化聚癸烯

与白油或角鲨烷相同属于非极性的油脂、C30为主要成分。具有优异的安全性、溶解性,肤感与角鲨烷极为相似,含有约50ppmdl-α-维生素E。

氢化聚癸烯

与白油或角鲨烷相同属于非极性的油脂、C30为主要成分。具有优异的安全性、溶解性,肤感与角鲨烷极为相似,含有约10ppmdl-α-维生素E。

生育酚(维生素E)

主要从大豆、菜籽中提取而成的天然生育酚,以γ、δ-生育酚为主的天然抗氧化剂。

聚羟基硬脂酸

非常优异的色粉分散性能、全植物由来的原料

植物甾醇/辛基十二醇月桂酰谷氨酸酯

纯植物由来,类似于毛发细胞膜复合体(CMC)脂质,不让烫发或染发损伤头发;同神经酰胺具有相同的"板状液晶结构",保湿效果好;有优良的抱水、颜料分散、乳化稳定性。

月桂酰肌氨酸异丙酯

分子内具有氨基酸骨骼的新规高极性润滑剂,低粘性、较轻、延伸性良好。能使难溶于油剂的有机型紫外线吸收剂能溶解于药剂,提高长时间防止产品析出的安定性。与其它油剂、酯类相溶性良好,较高颜料亲和性,较高生物分解性。

糊精异硬脂酸酯

性能优异的油相成膜剂,附着性优异,迅速成膜,溶解性优秀,常用于睫毛膏中,效果极佳。可做高耐水性的粉底霜与防晒霜。

甘油二异硬脂酸酯/氢化松脂酸酯

植物来源油脂,可替代羊毛油,高粘度液体,具有高光泽、高稳定性、低氧化值,具有优秀的皮肤亲和力。有利于色粉分散。

新戊烷基乙二醇二癸酸酯

低粘度、触感清爽的油脂,有优秀的皮肤亲和性,可作为难溶物质的溶剂

聚乙二醇/聚丙二醇/聚丁二醇-8/5/3 甘油

高保湿型水溶性油脂。安全性高、易于使用、相溶性广、亲肤感好、促进水溶性有效成分的吸收、防止油溶性原料的刺激,诱导形成BCME连续相乳化体系。

己基癸醇肉豆蔻酰基甲氨基丙酸酯

含有氨基酸残留的润肤剂,微黄色油脂。CAS No=645337-39-9。IOB值=0.39,α=21°,OV:IV=670:260。

<友情连结> 乐天堂国际平台/ 龙8娱乐场/ 千赢国际平台/ 东莞市电子信息产业协会/